NEWS

Online Workshop in Spanish: “Electromagnetic Imaginations are Coming!”

¡Hola, qué tal!
Pronto los ELECTRONICOS FANTASTICOS! harán un taller online en español idiomas llamado: "Electromagnetic Imaginations are Coming!” (13 de febrero de 2021) lo que vendría a ser en español: “¡Llegan las imaginaciones electromagnéticas!". 📺📡
El artista Ei Wada, figura central del proyecto, será el conductor de este taller en el que los participantes podrán experimentar e imaginar el SONIDO ELECTROMAGNÉTICO en casa.
¡¡No dudes ni por un momento en apuntarte, te esperamos!!🙌

Taller en línea: "¡Llegan las imaginaciones electromagnéticas!”
Transformación de viejos electrodomésticos en nuevos instrumentos electromagnéticos
¡Este proyecto artístico japonés único llamado ELECTRONICOS FANTASTICOS! (también conocido como NICOS) transforma televisores CRT, ventiladores, cámaras de vídeo, teléfonos retro, aparatos de aire acondicionado y otros electrodomésticos en instrumentos musicales.
Poco a poco los ELECTRONICOS FANTASTICOS han ido formando una orquesta y tocando música nueva.
En este taller, el artista Ei Wada dará una conferencia en japonés y podrás experimentar este proyecto en casa.
¿Cómo empezó NICOS?
¿Qué significa que un electrodoméstico cotidiano se convierta en un instrumento musical?
¿Qué tipo de sonido es el electromagnético?
¿Qué tipo de electrodoméstico convertirías en un instrumento musical?
A través del Taller, discutiremos lo que hemos pensado juntos.
¿Por qué no experimentas el mundo de Nikos con nosotros?

La participación es gratuita.
Lugar: zoom URL
👉 https://us02web.zoom.us/j/82693443341?pwd=TjFZVm1TeENMczY3eGh2a1VRV3dWZz09

Qué llevar (por favor, para preparar de antemano si es posible): radio AM📻, algo con rayas🦓,papel y bolígrafo📝

Hora de inicio del taller:
Interpretación al español disponible – 13 de Febrero de 2021
Los Angeles, US 15:00 PST
Ciudad de México, México 17:00 CST
New York, US 18:00 EST
Bogotá, Colombia 18:00 COT
Buenos Aires, Argentina 20:00 ART
Barcelona, España 24:00 CET (Feb 14 0:00)
Tokyo, Japan Feb 14 8:00 JS

NEWS LETTER

             

最新情報をメールニュースでお届けします。
より深くニコスを知る入口はこちら!

CONTACT

各種お問い合わせにつきましては、下記リンク先からお願いいたします。
※お問い合わせ前に必ず「よくある質問」をご確認ください。

  • Egg of Nicos
©2021 Ei Wada ELECTRONICOS FANTASTICOS! (Sony Music Artists Inc. / VINYLSOYUZ LLC / NPO TOPPING EAST)